Моё семя

Влад Романов
Нет, вся я не умру.
Душа в моей страховке
мой прах переживёт
и тленья убежит…
Ревекка Левитант, "Чёрное"
* * *

Конечно, я умру – придёт и это время,
Мой послесмертный прах удобрит шар земной,
И выйдет из него любви живое семя,
И прорастёт в другом, но будет всё же мной.

Начнёт он не с нуля – моё в нём будет знанье,
И будет он, как я, искать, творить, любить,
Стучаться буду я в чужое подсознанье,
А это значит, что я буду снова жить...

22.03.2007