Диалог у трона

Арина Туманова
 
- Мяу, мяу, как прелестно! Это просто Божество!

 -И у Вас, князь, я надеюсь, будет Музы торжество...

- Мяу, мяу, я в экстазе, Ваше Стихо явно - шик!

 - Да, я в творческой был фазе, образ в сердце мне проник...

- Мяу, мяу, разрешите Вашу ручку мне лизнуть?!

 - Бога ради, подождите: предоставьте дамам путь...

- Мяу, мяу, я в смятенье, слишком очередь длинна!

 - Наберитесь, друг, терпенья, что поделать: плоть сильна...

- Мяу, мяу, убегаю я от женщин... к чёрту их!

 - Не мурлычьте, засыпаю... завтра ждите новый стих.