Утомленное сердце

Адмиралтина
Утомленное сердце печалью
Разрывается вновь на куски.
И глаза, что ответа не дали,
Смотрят вдаль - ищут смысл пустоты.

На холодной щеке, как алмазы,
Капли слез превращаются в лед,
И губа, передернувшись дважды,
Повторяет: "придет, он придет..."

Просто так он тебя не отпустит,
Он, наверно, немного устал,
Ты сжимая ладони до хруста,
Режешь руки о хладный металл.

На ресницах - серебряный иней,
А в душе - настоящая тьма,
Вновь бредешь ты по улице длинной,
Неспеша, ты идешь в никуда...