За дождиком...

Николай Ястребов
За дождиком капли в погоне.
В азарте, стекая с крыш
в твои попадут ладони
и их поцелуют лишь.

А ты для себя запомни
простой и короткий стих:
как дождик целует ладони-
так я целовал бы их.

03.03.2007