Танец Смерти

Александр Дарсн
Белый танец, танец музы
Что приходит только раз
Жаль, однако, эта муза
Не желанная для нас
Для кого она спасенье
Для кого "Само собой"
Для кого-то очищение
Для кого-то лишь покой
Если музой этой грезить
То рассудок потерять
Но не нужно в тоже время
Сильно ей пренебрегать