Любовница

Тамендар
Есть у неё красавец муж,
Есть у него жена-красавица,
Но это там,где нет их душ,
Их души здесь соприкасаются.
В укромной комнатке, снимаемой
За полцены на два часа,
Где даже воздух осязаемый,
Пропахший запахом греха.
Где рук и ног хитросплетение,
В экстазе потные тела,
Где первобытно тел влечение,
Где страсть с ума умы свела.
Но встречи все всегда кончаются,
Не исключая самых длинных.
Пришла пора и разъезжаются
Они вдвоём на двух машинах.

Любовница-подделка счастья
Фальшивая,но дорогая.
И разорвётесь Вы на части,
Когда Вам встретится другая.
19.10.2006.