Воспоминание

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Игра - Воспоминания No. 1" (Творческая Мастерская Ежи)

Ну а я сплагиачу гениального Пушкина (куда же без него).

Я помню дивное мгновенье –
Передо мной явился ты.
В глазах – решимости свеченье,
В руках – бутылка и цветы.

Прими обратно, дорогая,
(Двадцатый раз примерно) вновь,
Я лучше женщины не знаю,
К тебе лишь чувствую «айловь».

И сердце скачет упоённо,
Гремит, как долбанный Камаз
От умиленья (что резонно) –
Двадцатый раз, двадцатый раз…

Алла Страутыня 2007/03/21 22:14