Снежна Я

Елена Глатт
1. Губы дрожали в телефонной будке,
 Я куталась в холодное снежное утро.
 Мне, как в кино, не хватило минутки
 И я вся в снегу, как в перламутре.

2. Дорожные знаки, пустые бутылки –
 Шагаю по улице я тихо в снежинках.
 Из фраз, для тебя, лишь большие посылки.
 Все чувства во мне, как на пружинках.
 
Припев
 Бежала, глотала я воздух холодный.
 Устала, упала, мне снег не покорный
 Засыпал все тело, все чувства и мысли,
 Да так не умело...секунды зависли.