Тик-так и Некто Сато

Людмила Забелина
Рецка на "Формочка" авт.Некто Сато
http://www.stihi.ru/2005/05/06-548


Тик-так часы)))."сове" не видеть снов))))))))))) А сколько у Сато ещё стихов?))))
Тик-так часы)))спит муж один...........Но,ради "Некто"-пусть "объестся груш")))))
Тик-так часы)))Ты просто кладезь слов)))))))))От мужа утром выгребать опять "фуй-ов..."***
Тик-так часы)))Душе от "Некто"- душ)))))))))))Голландец утром 100 пудов придуш...
Тик-так часы)))муж вдруг попИсать встал........Меня конечно"крейзи" вновь назвал...
Тик-так часы)))Опять он захрапел)))))))) А я за продолжение "стихо-дел"...))))))))))
Тик-так часы)))Стих снова зазвучал)))))))))) Меня увёл надолго в астрал)))))))))))))
Тик-так часы)))Такой шальной удел!!!)))))))Чтоб кто-то спал,а кто-то ввысь летел!!!!)))

***фуй-фуй-фуй)))(нидерл.)-ох-ох-ох)))