Цифры

Елена Глатт
Меня пугают эти цифры
И беспокоят злые ветры
Я раскрываю чьи-то шифры
И множу жизнь на километры.

Постой, мне просто надо время
Простой и в тоже время трудный
В немом и одиноком плене
С тобой оббить пороги...время

И не смешно, большие числа
Со мной почти, что четверть века
В душе бардак, а в доме чисто
Мне не хватает снега...снега...