Сними Шекспира

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Блиц-киноконкурс-1 - Сними Шекспира!!!" (Творческая Мастерская Ежи)

Сниму Шекспира. Точно решено.
Сегодня вечером (последний срок - двенадцать)
Вы думаете сразу о кино?
Альтернативной вспышке папарацци??

Так ни черта не знаете про съём!
А мы узнали - и снимать идём...

(Шутка - предупреждаю на всякий случай - а то, всякое
проходили).

Амазонка Стихирских Джунглей 2007/03/17 19:20