Весенний дурман

Егоза Креветка
Во мрак дождливый целый город погружен
Он чистый, как дитя и так же обнажен
Но мало, кто увидит лица
Всем лишь бы от дождя укрыться
Но кто-то все же лезет, лезет на рожон.

Сидим без света, нет ни капельки вина
Зато земля сегодня до смерти пьяна
И завтра с головой больною
Заплачет грязью кружевною
И вновь заноет, мол, не нравится весна…