11

Артем Франич
в окружении бешеных будней
я сижу у себя в тишине...
сейчас меня толпами судят
за то, что я верен лишь мне...

сейчас этот мир разорвётся
и рухнет, матерясь, в пустоту...
я надеюсь,что Он к вам вернётся
и желаю удачи Христу...