13

Артем Франич
В начале Вечности стою,
Стою и криво ухмыляюсь,
Это... Вечность на краю,
И я ничуть не удивляюсь…

Этот век уже ушёл,
Отдавая буре семя…
Близнецов конец пришёл,
Близнецов настало время…

По стене бегут часы,
Собирая мзду за веру…
Мир поставлен на весы,
Цена которых – чувство меры…

Этот век уже пришёл,
Но не пойду на крест со всеми…
Я к Христу свой путь нашёл,
А прав ли я – покажет время…