14

Артем Франич
На берегу последних волн,
Где будет нам не до различий,
Нам накроют длинный стол,
Где каждый вкус столь необычен…

И будем вечность пить рассол,
Чтоб в благодать спихнуть похмелье…
На берегу последних волн
Устроим вечное веселье…