15

Артем Франич
Каждый шаг вечности,
Каждый цикл холода,
Кажый миг скоротечности
Огромного вечного города...

Каждый образ Дьявола,
Каждый лик Господа...
Каждый миг - правила,
Правила для того, чтобы...

В каждой жизни – условности,
В каждой условности – стены...
В любом идеале – неровности,
В условностях – перемены...

В любом Дьяволе – лик Господа,
В любом Господе – лицо Дьявола...
Я не живу для того, чтобы...
Вечность не играет по правилам...