Я перестал курить траву

Клавдий Михайлов
Я перестал курить, траву
завариваю вместо чая,
и на звонки не отвечаю,
когда на выпивку зовут.
* * *

Дорогие мои читатели( и авторы)
признайтесь, вас заинтриговало название.
Этим я хотел сказать, что нельзя
пренебрегать знаками препинания.
Потеряна всего лишь запятая после
слова "курить" и название сразу стало пикантным.