Гамма Жизни

Александр Пащенко
Ночь и день-я ищу в себе гамму.Тех цветов,что присущие мне.Ту поляну,что скрыта;горами.Тот рассвет,тот прекрасный рассвет.,что таится во мне.День и Ночь.Я не знаю покоя.От чего же не понят мой свет?От чего же я маюсь в истоме?От чегож я лювлю тебя?...Да закаты природы приводят.К красоте моих,прожитых лет!