Диалог

Наташка-Ромашка
---Кончилась любовь?
 --Нет, кончилась игра...
---Кончились стихи?
 --Нет, кончились слова...
---Ты меня все ждешь?
 --Нет, уже не жду
 И сама во сне
 К тебе я не приду.

 Сердце наконец
 Вырвано из рук,
 Слышен мне теперь
 Его нервный стук.

 Стук очень сильный,
 Похож на там-там,
 Больше тебе его
 Слушать не дам...