Часть меня

Наташка-Ромашка
С неба на меня
Льются слезы,
Чьи-то несбывшиеся мечты,
Чьи-то грезы...

Все мешается внизу
С грязным снегом.
Я бы не хотела стать
Простым человеком.

Обычной серой частью,
Которой не хватает тепла
Которой вечно
Не хватает счастья...