Убийство

Наташка-Ромашка
Опрокинутый пакет с продуктами.
Середина улицы.
Стало тихо как в могиле.
Уже никто не целуется.

Кровь растекается,
Делает большую лужу.
Душа прощается,
Рвется с силой наружу.

Тело скомкано,
Брошено в сторону.
Убийцам деньги в джипе
Дают поровну...

Человеческие жизни нынче
Ничего не стоят.
Заплатят ментам деньги
И кого надо отмоют...