Армения

Гарика Анна
Мне говорили, ты из той страны,
Где небо подпирают горы.
Где сыновья страдающей земли,
Врагов жестоких отгоняли своры.

Где вера в Бога - милосердье свыше,
Родной очаг слезой любви омытый.
Нет мира тишины на свете тише,
Как голос матери до смерти не забытый.

Мне говорили, ты из той страны,
Где гордость у мужчины с колыбели.
Где женщины прекрасны и нежны
Где родники в ладонях гор запели.

Моей судьбы причудлива тропа,
Чужбины путь, и нет обиды горше.
Мне говорили, ты придешь тогда
Когда не жить тебе без сердца больше.



 2006-07
Анна Гарика
Лондон