Путевые зометки

Собака Павлова-Леха Недлинский
Душе под зад весенний пендаль
Впечатан с солнечнова маху!
Зазырил след от лисапеда –
И спохватифшысь даже ахнул:

Ведь у меня на антресолей
Засовано такое срецтво
Для на промежносьти мозолей
И протев пролежнев и стрессов.

Пора – по жызни отвергая
Все пешеходные броженья –
Сучить могучеми ногами
Двух шын спосопствуя круженью

Штоб из-под них весёлый шорох
Шуршал и вкусный кесларот
Моих прокуреных тежолых
Производил наобарот!