попивая бульками вино

Ляля Анисимова Чапкевич
видно убежал от нас трамвайчик
не видать порожней колеи
зря ты лезешь в дебри неудачи
безыскусно маясь от любви
что прошло то не совсем типично
для росейской средней полосы
ты свою тоску возьми в кавычки
выпив полстаканчика упсы
мама на азарте первой ноты
зря не стала б исходить на крик
не такие дембеля пехоты
ходят с валидолом "под язык"
что мусолить вытертый подрамник
пантомимой буден за окном
по идее так живут веками
попивая бульками вино