В зоопарке

Тимошка Тритт
Мама снова на работе,
Папа вечно в гараже...
Баба, вот уже суббота!
В зоопарк пойдём уже?
Ну, пошли... Бабуль, скорее!
Что так медленно идёшь?
Как мартышки-то смешные
И хвостом умеют есть??
А вот слоники живые!
Раз, два, три... четыре... шесть!
Что за птичка в сине-красном
Одеянии сидит?
ПО-ПУ-ГА-а-ай?? Такой несчастный..
Что он нам-то говорит?
Баба, баба, кто там чёрный
Жёлтым глазом всё глядит?
Ах, пантера.. Ба-а, ну скоро
Мы пойдём на пироги?