Хочу, но не могу

Александра Шарапова
Хочу с тобою каждый день
Встречать рассвет, но не могу.
Хочу, чтобы не омрачала тень
Жизнь светлую мою, но не могу.

Хочу стремиться в вышину
Небес за облака, но не могу.
Хочу не потерять тебя
В потоке дней, но не могу.

Хочу оставить в жизни след
Чтоб помнили меня, но не могу.
Хочу быть другом для тебя
Чтоб лучше нет, но не могу.

Хочу в любовь нырнуть
Как в омут с головой, но не могу.
Хочу, тебя к себе вернуть
Я от другой, но не могу.

Я в жизни многое хочу,
Но не могу.
Все потому что я тебя
по-прежнему люблю.