Ты

Александра Шарапова
Когда ты взгляд своих бездонных серых глаз,
Поднимешь на меня сегодня в первый раз,
И уголки твоих красивых губ, вдруг приподнимутся чуть выше…
Теперь я знаю, ты сегодня мой, и это было предсказанье свыше.

Не буду думать я о том, что будет утром,
Когда я соскользну с постели, лишь только рассветет,
Не буду думать я, что ты не можешь быть супругом,
И что очарованье ночи, с лучами первыми из спальни ускользнет.

Не буду думать, помнить, но молю,
Чтобы сегодня было по-другому…
Чтобы сказал ты ночью, мне люблю
Тогда не буду я смотреть в глаза другому.