Я хочу идти одна в темноте

Фрейзи Грант
Я хочу идти одна в темноте,
Позабыть все то, что было со мной,
От планет всех и от звезд улететь
К пустоте - такой далекой, родной.

Лишь глаза прикрыть в мелькании дня
Мне дано. Я забываюсь на миг.
Вереницы снов терзают меня.
Даже ночь не успокоит свой лик.

Я иду. Ведь я живая, смотри.
Коль хотите, будьте рядом со мной.
Моя речь, мой смех, что хочешь бери,
Только в сердце пустота и покой.

Ноябрь, 2003