Красивые сны

Андрей Лисинов
Мне приснились пышные отели,
Белосклонный звездный Куршевель,
Как с горящим взором топ-модели
Радостно бегут в мою постель.

Косоглазый черный Астон Мартин,
Громкие банкеты при луне,
Куча бабок на кредитной карте
Открывают всюду двери мне.

«Эй, гарсон, неси еще омаров,
Шевелись – я денег тебе дал,
По дороге прихвати из бара
Сладкое шампанское Кристалл»

Дорогой костюм, ботинки Pradа,
Драгоценный блеск моих часов…
Что еще для счастья в жизни надо?
Крутани, Фортуна, колесо.

........................................

Просыпаюсь. Пасмурные тени,
Под окном мяукают коты,
Липкий пол, вчерашние пельмени,
Горький чай и заспанная ты.