Она уже крадется

Фирфафуся Гомина
Я чувствую, она уже крадется
Неслышными и мягкими шагами,
Как музыка из "Розовой Пантеры",
Что на моем мобильнике звучит.
Она замрет, чуть-чуть помедлит, прыгнет -
И бедное свободное сердечко
В ее пушистых лапках с коготками
Отчаянно и нежно закричит.

Первоначально стихотворение называлось "Любовь"