Прощеное воскресенье

Максим Волинрок
Прости меня за всё, что сделал, иль не сделал,
Я больше так не буду – пушистым буду, белым!
И больше ни за что на свете не грусти,
Я искренне прошу – за всё меня прости!
(18.02.2007)