Откружились березы

Последний Поэт
Откружились березы
Золотою листвою
Отшумели метели
Отыграли капели
Наконец то приходишь
ты вслед за весной
Наконец то нам летние
птицы запели
зеленеет листва
и сады все в цвету
я по полю, как в детстве
как в детстве бреду
ветер дует в лицо
ароматом травы
я иду без тебя
но со мной рядом ты
это сказочное лето
ты в зеленое одето
лето, лето без тебя
жизнь бежит как колея
и в душе нет трелей соловья