Золушка

Алквиад
Что ты, Золушка, смотришь устало,
Что скрываешь под сенью ресниц?
Сколько лет, как вернулась ты с бала,
Ну и где этот долбанный принц?

Может он заплутал, бедолага
Между ножек нахальных девиц
И не вынес такого напряга,
И валяется где-нибудь ниц.

Или, бес его, может, попутал,
Он с какой-нибудь девкой уснул.
И, конечно же, все перепутал,
И не то не на то натянул.

Иль, достали Оксаны и Иры,
И, чего не придумать хужей,
Он другие взял ориентиры,
И теперь любит только пажей.

Ну, а может, с дороги он сбился,
Может всякая быть хренотень.
Как последний мудак, заблудился,
И попал под бандитский кистень.

Понимаю, что это уж - слишком,
Понимаю - поверить нет сил.
Только знай, что реальная фишка -
Он вообще никуда не ходил!

Протрезвев после бала, тоскливо
На себя в зеркала поглядел,
И, затарившись воблой и пивом,
Принц надолго всерьез загудел.

***

Так что, Золушка, скушай конфету,
Выйдет солнышко, высушит лужи.
Се ля ви, Синдерелл, принцев нету!
Но зато есть не принцы… не хуже.