Для каждого - своё

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мы все имеем чувства, ощущенья,
И, внутреннему миру дань, отдав,
Отметиться спешат мечты, влеченья,
А также склад характера и нрав.
Все люди схожи, чтя неповторимой
Особенной судьбы своей стезю.
И правы, только знать необходимо,
Что так считает КАЖДЫЙ про СВОЮ.
Легко узреть чужие недочеты.
Поверхности видней со стороны.
Без долгих мыслей - хвалим мы за что-то,
Иль награждаем тяжестью вины.
Так, руководствуемся чувством меры,
Чужое обсуждая быте.
Для жизни нам хватает нашей веры.
Мерило же для каждого своё.


22.03.2007