Письмо к тебе-1

Страдающий Странник
Мой милый друг! Души волненье
Вы породили без трудов!
В квартире Ваше появленье
Спасло меня от детских снов!

Теперь я точно понимаю,
Что прежде думала мечтой.
Внимание не заостряя,
Я занималась ерундой!

С приходом Вашим осознала,
Что жизнь прекрасна в свете дня,
Но ночью также дел немало,
Пригодных для создания!

Теперь я вижу, что напрасно
Не стоит времени терять!
И обожаю – что прекрасно!
Ценю – что может вдохновлять!

Благодарю за свет науки!
Благодарю за добрый нрав!
Благодарю за дни без скуки,
Что проводила я у Вас!

Вы мимолетное виденье!
Вы ангел чистой красоты!
И Вы достойны восхищенья,
Притом, не зрите с высоты!

Я счастлива, что наша встреча
Свершилась как-то на пути!
Я рада, что люблю беспечно!
И за судьбой хочу идти!

Какое чудо, что однажды
Мы на Земле пересеклись!
Благодарю я Бога дважды,
Что Вы и жизнь моя нашлись!

Надеюсь мой порыв отважный
Не нарушает Ваш покой.
Я не хочу мешать, но каждый
Ваш вдох зовет идти с собой!

И я мечтаю, словно в детстве,
Что счастье с Вами может быть!
Как жаль, что чувство безответно…
Но как же сладостно любить!

Сейчас я строфы замыкаю,
Но полагаю, что и впредь,
Стихов без смысла не рождая,
Поэмы буду миру петь!

Ну а пока…прошу нестрого
Мои стихи воспринимать…
От Ваших слов уже во многом
Могу себя я потерять…