Тревожный листик подорожника...

Страдающий Странник
Тревожный листик подорожника
Я положила на ладонь.
Нарисовала злую рожицу
И подавила свою боль.

Тебя я больше не увидела
И не мечтала вновь тобой.
И кто нечаянно невидимо
Посыпал мне на рану соль?

Кора надменного кустарника
Шипами обжигает кровь!
И жизнь пустеет без наставника
И пропадает смысл вновь!

Мои глаза наполнят яростью
Твою сверкающую суть...
Время бежит. Бежит безжалостно...
Мне не дано его вернуть...