Два Ивана - считалочка

Фея Сирени
Два Ивана,
два банана,
две монетки,
две конфетки,
две машинки,
две резинки,
две рогатки,
две загадки,
два ежа и два ужа,
два простых
карандаша,
помоги-ка сосчитать,
сосчитал - иди искать!
***