Я умираю...

Адмиралтина
Я умираю. Больше не ищи
Во мне того, что ты давно не видишь.
Я ухожу. Теперь лети,
В момент разрушив то, к чему мы так стремились.

Я верю, ты найдешь
Ту девушку, которую полюбишь...
И имя той, что ночью позовешь,
Ты в сердце пронесешь, и вряд ли позабудешь.

Я не боюсь забыть,
И не от боли отступаю,
Ты знаешь, я могу любить,
Но как любить того, кого уже не знаешь?

Я вижу, что жива та нить,
Которой связаны мы были,
Она слаба, но будет жить
В моих руках, пока мы живы...