Спасибо

Адмиралтина
Спасибо тебе за то, что ты рядом,
Спасибо за чуткость, за нежность твою,
За то, что умеешь дарить своим взглядом
Минуты блаженства и душу свою.

Мне трудно бывает прорваться сквозь пленку,
Сквозь купол, который стоит пред тобой.
Но лаской возьму я тебя, как ребенка,
В руках сохранив твой беспечный покой.