То, о чем потом я буду жалеть

Адмиралтина
Я хочу сказать тебе "прощай".
Это все, что я теперь желаю,
Не прошла любовь, но между нами рай
Превратился в ад, и для меня растаял.

Мне не верится, но ты совсем другой,
Не такой, каким я представляла,
Ты капризный, колкий и чужой,
А я теплых чувств и нежности желала.

Я не буду говорить о том, что нет здесь счастья,
Может, в этом виновата я сама,
Не скажу, что виноват и ты отчасти,
Просто все закончилось, и ночь чудес прошла.

Я не понимаю, почему так сложно
Наши отношения прервать,
Просто ты скажи: "мне можно,
уходи, я перестал тебя желать"

Я не буду плакать, вспоминая,
Очертания фигуры в темноте,
И любовь затухнет, догорая,
Как зажженный лист бумаги на столе.