кусая людей... посылаю их на хер!

Ева Буш
танцуют капли дождя на асфальте...
а ты отдыхаешь на Кипре...на Мальте...
срубаешь текиллу, а вечером виски...
простой карандаш, бумага = записки...
*
*
*
ты пишешь их мне как пятую ночь...
тебе ли не справиться!..может помочь?
кусаю людей, посылаю их на хер!
о чем-то толкует седой парикмахер...
*
*
*
тебя же нет рядом, ты далеко...
и синие руки в карманы трико...
билеты отложены в ящик...опять...
до встречи, душа моя! я буду ждать...