Что немцу хорошо, то русскому смерть

Kraft
Коллекция:

Немецкие города:
Хам
Ханау
Пассау
Бухлое
Нистираю
Карл сру я
Немецкая мазь:
****ол
Немецкий фруктовый йогурт:
Йобст
Немецкое словосочетание:
Херр нахер - господин после...
Фразы из других языков:
Ниабёт (английский) - около птички
С кем спимс (эстонский) - 4 пакета молока
Педараст охуелос (португальский) - блинчиков объесться
Трахе негро пара ми нието (испанский) - чёрное платье для моей внучки
Хер манд аныб хуюб (турецкий) - характер моего быка
Усрат ахуй атъебифи биляди (арабский) - семья моего брата - лучшая в стране
*** лю лю хули ибу ибу *** суши (китайский) - грязно-серая лиса шаг за шагом возврящается в общежитие