Она играла водевиль...

Игорь Приклонский
Она играла водевиль,
Но только искренне едва ли
И все признания в любви
Сердечных струн не доставали,

A кто же есть сама она
(Ассоль, Джульетта, Коломбина) -
То рой поклонников не знал,
Не знал души её глубины...

Совсем как малое дитя
Воспринимала всё шутя
И, как поклонники ни вились,

Понять им было не дано
Того, как холодно одной
В её печальном водевиле...


22.03.2007