Смской к тебе или кратко о цифровых системах передач

Денисок
Я к тебе смской затерянной
На простые посылки разбитую
И каналами все виртуальными
Этой ночью спешу чтобы встретиться.

Миллионы таких смсочек
По потокам летят круглосуточно
Кто то в них повстречает избранницу
Кто то в них повстречает разлучницу.

А моя лишь любовью пропитана
Нежной страстью внутри перегружена
В телефоне твоем запиликает
А в моем что тобою получена.