Ударный инструмент железные кастрюли

Нонна Пряничек
Ударный инструмент – железные кастрюли,
А крышки – как протяжно и радостно звонят…
Возьмём – кто поварёшку, а кто – большую ложку,
Ударим потихоньку – сто тысяч раз подряд!
Сбегутся все соседи, и дикие медведи
Из ближнего лесочка послушать нас придут; -
Сильней стучите, ложки, нежней звучите, крышки, -
Греметь повсюду рады девчонки и мальчишки!