Доча умерла...

Червона Лиса
Маленький мой человечек…
Жил-то всего лишь три дня…
Рада я нашей встрече…
Очень люблю тебя…

Крошечный мой ребенок,
Вся ты была в отца.
Путь твой нетруден, недолог,
Ты теперь в наших сердцах…

Бойкой была девчонкой,
Шустрым и чутким цветком…
Ритой, чудной и звонкой…
И умерла потом…