Привычка улетать

Светлана Адант
Привычка улетать
. и вдаль стремиться взглядом,
........и так же, как и встарь,
..............в ней намечать себя.

Ну кто же не поймёт
......речей ночной цикады,
.........когда она звенит
............копилкой Бытия?

На шее ожерелье
......исполнившихся бусин,
.........и скоро голова
............закусит свой же хвост.

Я венценосным Ра
......навечно залюбуюсь
.........и вытянусь к нему
............во весь гиантский рост.