Шаг в пустоту

Фрейзи Грант
Шаг в пустоту - и крик.
Вечность. А может миг.

Где здесь верх, а где низ,
Солнце, земля, карниз?

Ветру кричу - Постой!
Возьми и меня с собой.

Я стану легкой как ты.
Взмахну крылами мечты.

Размытый и вязкий весь
Свой груз я оставлю здесь.

Быть может, мыслью в бреду
К тебе, мой друг, я приду.

А ныне меня забудь.
Увы, не с тобой мой путь.

Сетябрь, 2003