Измена

Александра Шарапова
Дрожит рука, выходят опечатки
Как хорошо, пишу не от руки.
Вчера выбрасывала все твои подарки,
Они мне больше не нужны.

Болело сердце, словно от инфаркта,
И реки слез сами собой текли.
Я тебе отдалась без остатка,
А ты так подло отплатил.

Любовь жива, но ранена смертельно,
И от обиды в горле словно ком.
Взгляд бродит по вещам твоим бесцельно,
Я их скидаю завтра на балкон.

Простила бы, если б хватило силы,
Но, оказалось, что их просто нет.
Поэтому уволь меня друг милый,
От созерцания тебя на много лет