Карманное Солнышко - Pocket Size Sun by Johan Edlund Tiamat

Карманное Солнышко
Pocket Size Sun

I came so close, so near
That I almost got out of my shell
When a pink coloured vision did appear
A girl with something to sell

The girl offered me a pocket size sun
I beheld its innocent smile
She said \"If you wanna have fun,
It will take you to heaven for awhile\"

An inch from the blue skies ceiling
I was touched by her careful fingertips
With the sun we shared our feelings
And I finally kissed her ruby lips

She started to sing a lullaby
Origined from ancient Senoi
\"In dream's realm can no one die
Sleep safe my little boy\"

The sun cut my eyes like a dropblade
Drew elseworlds in the sand
My memories began to fade
And did suddenly slip through my hands

In the sand I found two wonderful shells
As Like as two peas
And I thought I could hear the sound of bluebells
Behind the roaring seven seas...



Карманное Солнышко

Я подхожу так близко, что
Боюсь здесь мне несдобровать
Затмил всё розы цвет, зато
Девчушка хочет мне продать…

Девчушка хочет мне продать
В кармашке Солнце улыбаясь:
«Ты хочешь в небесах летать?
Повеселиться, возвышаясь?»

Но в дюйме от небес застыв,
Она меня легко коснулась
И с Солнцем чувства разделив,
Ко мне губами потянулась

И колыбель запела мне,
Что сочинила мать в Сеное:
«Нельзя ведь умереть во сне,
Поспи, Малыш, вкуси иное».

Глаза мне Солнца режет свет
И вижу я миры в песчинке.
Воспоминанья? Их уж нет:
Фрагменты тают будто льдинки.

Проснулся... Две ракушки мне
Казались ярче всех жемчужин,
А колокольный звон волне
Как будто вторил, что он нужен.



Всегда хотел адекватно попытаться перевести эту песню... Может быть даже получилось...
Если Вы не слышали её, то я Вам очень советую послушать красивую песню группы Tiamat "Pocket Size Sun"... :)